sábado, 17 de setembro de 2011

Fatias Húngaras.


Aproveitando que hoje o dia estava quente,resolvi fazer fatias húngaras,tanto tempo que não faço que fiquei com medo de não dar certo.
Mas ainda bem que deu certinho,aqui vai a receita.                                                                                
Fatias húngaras.
Ingredientes:                                                                                                                                         
Massa:                                                                                                                                                         
    2 colheres (sopa) de fermento
    5 colheres (sopa) de açúcar
    2 xícaras de leite morno
    3 ovos
    1/4 de xícara de óleo
    1 colher (sopa) de margarina
    1 kilo de farinha de trigo

Recheio:
    100 gramas de margarina
     1 xícara de açúcar
    100 de coco ralado

Calda:
     2 xícara de leite
     1 lata de leite condensado
     1 xícara de açúcar

Modo de preparo:
Numa vasilha misture o fermento,o açúcar e o leite morno até que o fermento derreta.
Acrescente os outros ingredientes e misture (pode ser misturado na batedeira use o batedor gancho)até obter uma massa homogenea que desgrude das mãos.Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de tamanho.

Recheio:
Misture a margarina com o açúcar, junte o coco e misture novamente.

Calda:
Misture os ingredientes e reserve.
Divida a massa em quatro partes iguais,abra a massa em retangulo e espalhe o recheio, enrole como um rocambole corte em fatias de 2 cm.
Coloque em uma assadeira untada   deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno para assar po r 30 minutos em  forno  pré aquecido.
Retire as fatias do forno e regue - as com a calda ainda quente.
Depois de regá -las,leve as fatias novamente ao forno por mais 10 minutos.

Espero que eu tenha explicado direitinho a receita para quem quiser se aventurar a fazer fiquem a vontade.
É tudo de bom.
Espero que vocês gostem.

Mika

   

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