Ando super atrasada com as postagens,mas vou tentar colocar em dia.
Na semana passada tive o privilégio de fazer uma aula de ovos de páscoa com o Chef Patisseir e Chocolatier Diego Lozano na Loja Santo Antonio a aula foi maravilhosa
O artista com sua obra de arte.
Mais uma obra de arte.
Eu e Diego Lozano,aprendendo com o melhor....
Um super Chef Pâtissier e Chocolatier que nos deu super dicas e nos mostrou que chocolate não é um bicho de sete cabeças.
Algumas fotos forão cedidas pela Juliana.
Obrigada Loja Santo Antonio por nos proporcionar aulas tão maravilhosas como essa.
Mika
Oi, Mika!
ResponderExcluirNão acredito que consegui comentar algo no seu blog!!!
ResponderExcluirQue felicidade!!! Agora não vou mais ficar com aquela cara de "pôxa, queria quer escrito que achei o trabalho dela incrível..."
Eba!!!
Oi,Andrea,
ExcluirObrigada.
Nem eu sei o k aconteceu,pq nem eu conseguia comentar....
bjus..